Stolica.ru
Реклама
Все Кулички

День за днем
Библиотека
Цитатник
Партии
Персоналии
Архивы
СПБ ЗакС
Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
 

Цитатник

Возможны изменения в правительстве

22.04.2004

Президент России Владимир Путин заявил журналистам в среду, что в ближайшее время возможны дальнейшие корректировки структуры правительства РФ, передает ИТАР-ТАСС.



    "Да, это возможно", - ответил глава государства на вопрос, будут ли корректировки в структуре правительства. "Есть некоторые предложения, это естественно, но мы на это были готовы с самого начала", - признался президент. "Такие предложения готовятся и, думаю, что в ближайшее время, может быть, сразу вместе с окончательным решением вопроса о преобразованиях в руководстве силовых ведомств, они будут приняты", - сказал глава государства. По его словам, "первоначальный указ /о структуре правительства/ был базовым". "После того, как мы посмотрели, как он работает в жизни, стало ясно, что мы кое-что подзабыли, что-то упустили", - сказал президент. По его мнению, "так всегда, к сожалению, бывает - что-то нуждается в совершенствовании".
   (ПРАЙМ-ТАСС, 22.04.2004)



    Владимир Путин заявил, что никаких революционных изменений в силовых структурах не будет. Отвечая на вопрос журналистов, когда будет объявлено об изменении в силовых структурах, президент России сказал: "Хотел бы предостеречь от каких-то избыточных ожиданий. Никаких революционных изменений там не будет". Глава государства сообщил, что из всех силовых структур на данный момент свои предложения по реформированию представили МЧС и Минобороны. "Это будет просто приводиться в соответствие с тем смыслом, который положен в основу преобразований в гражданской сфере. Это должно быть сведено к тому, чтобы ликвидировать параллельность в работе, уничтожить излишние звенья, которые мешают принятию правильных, взвешенных решений и их реализации",- заявил Владимир Путин.
   (РИА "Новости", 21.04.2004)


Источник - рассылка "Тема дня: политика"