Stolica.ru
Реклама
Все Кулички

День за днем
Библиотека
Цитатник
Партии
Персоналии
Архивы
СПБ ЗакС
Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
 

Цитатник


Фрадков получил высочайшие гарантии

Независимая Газета,
Виктор Мясников,
18-08-2005

    Вчерашнее пребывание Владимира Путина на учениях Северного флота превратилось в настоящую демонстрацию силы - и далеко не только в военном аспекте. Прямо с борта крейсера "Петр Великий" Верховный главнокомандующий сделал важное политическое заявление: "С председателем правительства у нас хорошие отношения".

    Конечно, заметил Путин, бывают ситуации, когда "человек или не справляется, или не хочет, или вообще занимается не тем. В этом случае нужно принимать соответствующее решение. Они, кстати, принимаются, только без суеты, и поэтому на это не особо обращают внимание". Президент напомнил, что министр по атомной энергии Евгений Адамов "был в свое время уволен без объяснения причин и без шума".

    "Есть и другие примеры, - добавил глава государства. - Но суеты этой я за пять лет, будучи президентом страны, не допускал и впредь допускать не намерен". "Никаких сенсаций не будет, и не рассчитывайте", - подчеркнул президент.

    Прокомментировал Путин и конфликт министра культуры и м ассовых коммуникаций Александра Соколова и руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаила Швыдкого, заметив, что они "сами разберутся": "Люди они не глупые, взрослые и должны понимать, что есть различные способы решения споров".


Источник - рассылка "Политика онлайн"