Stolica.ru
Реклама
Все Кулички

День за днем
Библиотека
Цитатник
Партии
Персоналии
Архивы
СПБ ЗакС
Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
 

Цитатник

Политические хамелеоны

Транспартация либерал-демократии

КоммерсантЪ (газета),
П. Ъ-Батурин,
Волгоград, 10-12-2005

    Волжская фракция ЛДПР превратилась в "Единую Россию"

    Вчера депутаты думы города Волжского (Волгоградская область) от фракции ЛДПР, сенсационно победившей на местных выборах в октябре, заявили о переходе почти полным составом во фракцию "Единая Россия". Смену политической ориентации бывшие жириновцы объяснили желанием эффективно работать на благо города, а координатор региональной фракции ЛДПР Евгений Голубятников - преследованием личных интересов.

Многопартийцы

Ведомости (газета),
от редакции,
12-12-2005

    Фракция ЛДПР в городской думе города Волжского (Волгоградская область) в полном составе вступила в "Единую Россию", сообщила партия власти на своем сайте в Интернете. На октябрьских выборах ЛДПР опередила всех и создала крупнейшую фракцию в городском парламенте (девять мест). Лидер переметнувшейся фракции Сергей Тихонов объяснил, что консолидация с "Единой Россией" "позволит эффективнее работать на благо города".

    То есть отсутствие партбилета "Единой России" не позволяет депутату решать проблемы ЖКХ, здравоохранения или привлечения инвестиций. Эта странная на первый взгляд логика регионального депутата на самом деле естественна.


Источник - рассылка "Политика онлайн"