Stolica.ru
Реклама
Все Кулички

День за днем
Библиотека
Цитатник
Партии
Персоналии
Архивы
СПБ ЗакС
Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
 

Цитатник


Березовский и пломбированный вагон

Газета
26-01-2006

    Вчера Борис Березовский заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы", что готовит силовую смену власти в России. Из четырех лет, которые опальный олигарх провел в Лондоне, полтора он, по его словам, отдал подготовке захвата власти. При этом Березовский утверждает, что имеет огромное количество сторонников идеи переворота.

    "Я каждый день и очно, и заочно общаюсь с очень многими людьми, которые убеждены в необходимости смены этого режима и в отсутствии какой-либо возможности смены этого режима путем выборов", - сказал опальный олигарх, отметивший недавно шестидесятилетие.

    Заметим, что столь своеобразный подарок, как призыв к насильственному свержению строя, скандальный эмигрант преподнес себе в самый разгар шпионского скандала Англии и России. Государство, предоставившее опальному олигарху убежище, практически игнорирует обвинения со стороны российских властей, воздерживаясь от официальной реакции. Если разгорится дипломатическая война, то эмигрант Березовский будет все больше напоминать знакового для России исторического персонажа - Ленина.


Источник - рассылка "Политика онлайн"