Stolica.ru
Реклама
Все Кулички

День за днем
Библиотека
Цитатник
Партии
Персоналии
Архивы
СПБ ЗакС
Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
 
АиФитюльки
Телекиллер Хрюша
(Аиф, номер 20, май, 2003 год)

А. ВЕШНЯКОВ: "До завершения избирательной кампании приостанавливается выход в эфир только программы-нарушителя. "Спокойной ночи, малыши!" не будут расплачиваться за "телекиллеров".
    Зря вы в этом признались, Александр Альбертович. Теперь все "телекиллеры" начнут рядиться в Хрюшу, Степашу и особенно в Каркушу.

Э. ЛИМОНОВ: "Пацаны, если вас (национал-большевиков) спросят, кто ваша мать, - отвечайте: "Россия". Если поинтересуются, кто ваш отец, - говорите: "Вождь",
    Интересно, что им отвечать, если спросят: "Пацаны, так что Лимонов делал с Россией?"

С. МИРОНОВ: "Две палаты парламента - словно два крыла российского орла. Если одно крыло будет не так интенсивно махать, то возможны какие-то крены".
    А две головы российского орла - это ваша и селезневская?

Г. КАРЕЛОВА, новый вице-премьер: "Мужчина всегда пытается двигаться вверх, а женщина - вперед".
    Именно из-за этого страдают семьи и падает рождаемость.

Т. ТАДЖУДДИН, муфтий: "За каждый сбитый (американский) вертолет мы режем одного барашка, за каждый танк, за истребитель - телку или корову, а за авианосец - 10 верблюдов".
    За какой-то авианосец -целых 10 верблюдов?! Вы с американцами собираетесь воевать или с верблюдами?

А. МИТРОФАНОВ: "Он (депутат от ЛДПР В. Демин, подозреваемый в нападении на милиционеров) спортсмен с хорошими данными. Его даже приглашали в Голливуд для съемок в боевиках. Наш, так сказать, Джеки Чан".
    Почему бы китайцам в качестве ответной любезности не назвать Джеки Чана своим, так сказать, депутатом Деминым?

Реформы без отдачи
(Аиф, номер 19, май, 2003 год)

Г. ЗЮГАНОВ: "У "Единой России" нет логики. Звонит утром Сурков - жмут левую кнопку, звонит Волошин после обеда - жмут правую".
Б. ГРЫЗЛОВ: "Я на политические вопросы, связанные с деятельностью партии "Единая Россия", могу отвечать только после 7 часов вечера".

    В общем, логика у "Единой России" есть, но строго после окончания рабочего дня.

С. МИРОНОВ: "Я не думаю, что Россию кто-то к чему-то может подтолкнуть. Россия имеет такую массу, что, не дай бог, если кто-то подтолкнет, отдача будет значительно сильнее".
    Так вот почему в России не идут никакие реформы: ни военная, ни пенсионная, ни жилищно-коммунальная! Реформаторы отдачи боятся.
   В смысле, что отдавать придется.

А. ВЕШНЯКОВ: "Если нет ни одного кандидата, значит, нет и второго тура выборов в городе Норильске. А если нет второго тура, то нет необходимости его проводить".
    Вам бы не ЦИКом руководить, а песни писать: "Если у вас нету тура, то вам его не проводить"...

А. ГУРОВ: "Мы вместе с вами должны заставить чиновничий аппарат очиститься. Не надо никого ставить к стенке. Отлученный от кормушки, он будет визжать, как поросенок.
    Если поросенка не кормить, он от этого вряд ли станет чище.

Г. ЯВЛИНСКИЙ: "Зимой у нас замерзают квартиры, летом у нас - лесные пожары. С кого за все это спрашивать?"
    Действительно, с кого? С Чубайса - надоело, с небесной канцелярией нет связи... Попробуйте с Гидрометцентра.

Популизм подкрался незаметно
(Аиф, номер 17, апрель, 2003 год)

Б. НЕМЦОВ: "Говорить, что, если вы замерзаете, надо тарифы снижать, - это все равно что сказать: "Если у вас понос, съешьте снотворного". Это же популизм полный!"
    Это полный, но не популизм. Хотя начинается на ту же букву...

С. МИРОНОВ: "Мы совпадаем с "Единой Россией" в поддержке нашего президента. Но... идеологические установки, когда мы во главу угла ставим человека, у нас различные".
    На самом деле "Единая Россия" тоже ставит во главу угла человека. Причем того же самого, что и возглавляемая вами "Партия жизни".

А. КАДЫРОВ: "Неправда, что Чечня - это "черная дыра", что в Чечне только воруют. Во всех регионах, если мы посмотрим, везде одно в то же. Только в Чечне хуже. Тут не закончена еще антитеррористическая операция".
    Хуже, говорите? Да в других регионах она еще и не начиналась!

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Лебедь, рак и щука - вот такой была у нас формула власти. А должен быть паровоз и вагоны партийные. И другой путь".
    Знаем мы эту новую формулу власти. В партийных вагонах поедут все, кроме ЛДПР, а "другой путь", как писал Жириновский в одной своей книге, проляжет точно на север.

А. ЛУКАШЕНКО: "Если кто-то в России думает, что Белоруссия будет сидеть где-то далеко на обочине и помалкивать, наверное, это грубая ошибка".
    Не знаем, как Белоруссия, а мы по этому поводу будем помалкивать - у нас там
100 000 подписчиков.

П. БОРОДИН: "Я горд, что меня сравнивают с Черномырдиным. Делю с ним звание чемпиона России но русскому мату".
    Поделите не звания, а территорию. Вы будете чемпионом Белоруссии, а Виктор Степанович - Украины. А в России по этой дисциплине и без вас чемпионов достаточно.

В глубь веков           В светлое будущее